Penerimaan Mahasiswa Baru DIII Analis Kesehatan STIKes Karya Putra Bangsa Tahun Akademik 2020/2021

Jumat, 15 Nov 2019, 14:34:47 WIB - 596 View

Dicari Putra Putri Terbaik untuk menjadi bagian dari DIII Analis Kesehatan STIKes Karya Putra Bangsa Tulungagung.

Keunggulan :

1. Menguasai Teknik Pemeriksaan Medis
  2. Menguasai Diagnosa Penyakit Endemik Secara Molekuler
  3. Dengan Fasilitas Laboratorium Penunjang perkuliahan yang memadai

Beasiswa yang disediakan :

1. Beasiswa PPA Kemenristekdikti
  2. Beasiswa Bank Jatim
  3. Beasiswa Yayasan

10 Pendaftar Pertama akan mendapat Diskon Biaya Pendidikan Selama 6 semester.

Ambil Kesempatan ini !!

dan Menjadi Bagian Dari Kami DIII Analis Kesehatan STIKes Karya Putra Bangsa.

Unidha STIKes Karya Putra Bangsa Tulungagung berdiri pada Tanggal 26 Desember 2013, berdasarkan SK Kemendikbud Nomor 569/E/O/2013. Berada di bawah naungan Yayasan Karya Putra Bangsa Tulungagung, Stikes Karya Putra Bangsa Tulungagung telah memiliki fasilitas, sarana-prasarana, dan Sumber Daya Manusia yang sangat memadai. Hal tersebut sangat mendukung pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi, yang meliputi pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat sehingga dapat berjalan dengan baik.
© 2021 STIKES KARYA PUTRA BANGSA TULUNGAGUNG Ikuti kami di : Facebook Twitter Linked Youtube